企业文化

  • 首页 企业文化 macbook无法运行32位游戏?(macm1适合前端程序员吗?)

macbook无法运行32位游戏?(macm1适合前端程序员吗?)

2024-01-20 23:31:35
38

1.macbook不能运行32位游戏?

有几种方法可以让Macbook运行32位游戏:

星空游戏app

安装虚拟机软件(如VirtualBox),然后在虚拟机中运行32位游戏。

购买或下载仅支持MacOS的32位游戏。

升级到支持64位游戏的MacOS版本。

打开偏好设置,选择“通用”,在底部找到“可用时更新到beta”,勾选并退出origin,重新打开后更新游戏。

macbook无法运行32位游戏?(macm1适合前端程序员吗?)

找到游戏对应的可执行文件,右键选择“打开模式”和“其他”,手动指定可执行文件路径并运行。

在上述方法中,第一种方法是最常见的解决方案,因为虚拟机软件可以在MacOS上模拟一个完整的计算机环境,任何32位的游戏都可以在虚拟机上运行。第二种方法适合专门为MacOS开发32位游戏,但可供选择的32位游戏数量有限的用户。第三种方法适用于拥有最新版本MacOS且游戏开发商已更新游戏以支持64位处理器的用户。第四种和第五种方法是特殊解决方案,通常只适合对MacOS和游戏有深入了解的用户。

你提到的问题是苹果的macOS Catalina操作系统及以后的系统已经不支持32位应用了。32位游戏程序不能在这些新系统中运行,因为它们已经过时了。如果你想运行一个只支持32位应用的游戏,你需要通过使用其他版本的macOS或者使用Boot Camp或者虚拟机软件,在Windows上安装一个支持32位应用的操作系统。

请注意,使用Boot Camp或虚拟机可以让你在Mac上运行Windows操作系统,并在其中运行32位应用,但并不是所有的32位游戏都能在Windows上流畅运行。一些旧的32位游戏程序可能无法适应较新的计算机硬件和操作系统,可能存在兼容性问题。因此,在运行32位游戏之前,建议您在Windows上做一个兼容性测试,或者考虑寻找一个支持旧版本macOS的设备,以确保游戏能够流畅运行,并确保您的个人数据得到完整保护。

是的,MacBook不能运行32位游戏。1.从2019年开始,MacOS系统已经停止支持32位应用。这意味着只有基于32位的游戏不会在MacBook上运行。2.尽管一些游戏开发商已经更新了他们的游戏,使其适合64位应用程序,但仍有一些游戏只能以32位格式提供,这些游戏将无法在MacBook上运行。3.不过如果真的想在MacBook上玩游戏,可以找一些适合MacOS系统的64位游戏,或者通过Boot Camp等虚拟机软件运行Windows系统,然后再运行32位的游戏。

2.macm1适合前端程序员吗?

不建议开发者使用M1版本的Mac。首先也是最重要的,很多软件都不适合。如果你使用m1 Mac进行开发,你将陷入与环境和软件的无益斗争中。

不值得。目前m1的Mac更适合设计师和编辑,因为渲染速度真的上了一个台阶。还有发展,就等着吧。

iso9000质量管理体系培训证书有什么用?(ISO9001:2000中提到的设计和开发策划?)

1.iso9000质量管理体系培训证书有什么用?有用。因为ISO9000质量管理体系是国际公认的质量管理体系标准,该体系可以帮助企业规范自身的管理体系,提高生产效率和质量,提高企业竞争力。持有ISO9000质量管理体系培训证书意味着你有能力学习和执行ISO9000质量管理体系,这在职业发展中有很大的...



plc暂停又继续程序怎么编?(三菱PLC怎样编写计时指令?)

1、plc暂停和继续程序如何编?工具材料:建司工业控制PLC计算机中文指令编程操作方法01编程思路:在编程之前,你需要知道动作的具体要求和实现的顺序。在动作运行的过程中,总是不可避免的要实现启动和暂停的功能,暂停设置即使整个过程在当前移动状态下停止,重新开始,也会继续运行。02绘制控制流程图该程序设...